Ingredientes:
700 g de robalo
400 g de arroz para risoto
200 g de lula
Cenoura
Aipo
Alho poro
Cebolinha
700 g de robalo
400 g de arroz para risoto
200 g de lula
Cenoura
Aipo
Alho poro
Cebolinha
Cebola
Salsinha e salsa
Vinho branco seco
Mantega
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Tomates cereja
Salsinha e salsa
Vinho branco seco
Mantega
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Tomates cereja
Preparação:
Corte em pedacinho o robalo.
Pegue a pele, espinhos e as outras partes que não irá usar e ferva preparando
um caldo de peixe. Acrescente o aipo, um pouco de salsa. Quando o caldo ferver
acrescente a lula e continue o cozimento por cerca 5 minutos. Pique a cebola,
coloque uma colher de azeite em uma panela e quando a cebola será transparente
adicione o arroz. Faça tostar por 2 minutos e jogue um copo de vinho branco.
Uma vez que o vinho esteja evaporado comece a despejar conchas de caldo a cada
vez que o arroz começar a secar. Depois de cerca 10 minutos acrescente a lula
cortada em pedacinhos. Em quanto isso coloque o robalo em uma panela com uma
colher de manteiga, a cebolinha picada e um fio de azeite. Faça dourar levemente
o peixe. Após este passo junte tudo no risotto e termine o cozimento. Corte os
tomates na metade, misture no risotto rapidamente e sirva imediatamente.
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