ASSADO DE PORCO AROMÁTICO

Ingredientes:

600 g de filé de porco
1 buquê garni (tomilho, manjerona, alecrim)
2 dentes de alho
Pimenta-caiena
Sal
3 colheres (de sopa) de mel
Manteiga
1 copo de Marsala
2 colheres (de sopa) de vinagre de maçã
Azeite
Caldo para regar a carne

Preparação:

Prepare o buquê garni e pique o restante das ervas juntas com o alho e a pimenta caiena. Pegue o pedaço de carne e faça alguns cortes na superfície. Esfregue a carne com azeite e sal e depois com a mistura de ervas, certificando-se que entre nos cortes que têm praticado. Pegue uma tigela e coloque o azeite, 1 colher de sopa de mel, vinagre e o vinho Marsala, mexa bem e coloque a carne. Vire na marinada, cubra e mantenha na geladeira por cerca de 24 horas. Pré-aqueça o forno a 160 graus, pegue a carne e pincele com mel e manteiga. Agora coloque o porco em forma de forno, untada com azeite e o buquê garni. Cozinhe a carne por cerda de 2 horas, molhando de vez em quando com o caldo de carne. Uma vez cozida, deixe descansar por 15-20 minutos antes de cortar e servir.

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