Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifes de vaca
4 bifes de vaca
4 fatias de presento
4 fatias de queijo
1 cenoura
4 fatias de queijo
1 cenoura
2 folhas de escarola
Sal e pimenta
100 ml de vinho branco ou cerveja
1 colher (de sopa) de manteiga
Preparação:
Descasque a cenoura e rale. Sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, meia folha de escarola e termine com a cenoura. Enrole depois cada bife cuidadosamente e prenda-o com a ajuda de um palito. Coloque os bifes em uma assadeira pequena que vá ao forno e tempere com um pouco de sal e pimenta e regue-os depois com o vinho ou a cerveja. Sobre os bifes coloque depois um pouquinho de manteiga. Coloque-os no forno já aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos, virando-os após 10 minutos. Sirva com legumes salteados ou com arroz branco e uma salada verde.
Sal e pimenta
100 ml de vinho branco ou cerveja
1 colher (de sopa) de manteiga
Preparação:
Descasque a cenoura e rale. Sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, meia folha de escarola e termine com a cenoura. Enrole depois cada bife cuidadosamente e prenda-o com a ajuda de um palito. Coloque os bifes em uma assadeira pequena que vá ao forno e tempere com um pouco de sal e pimenta e regue-os depois com o vinho ou a cerveja. Sobre os bifes coloque depois um pouquinho de manteiga. Coloque-os no forno já aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos, virando-os após 10 minutos. Sirva com legumes salteados ou com arroz branco e uma salada verde.
Comentários
Postar um comentário