A carne á Pizzaiola é um
prato tradicional da cozinha napolitana.
Além de ser deliciosa, esta carne,
tem a vantagem que o seu molho pode acompanhar
e temperar um prato de massa.
Aqueça o azeite em uma panela, e doure as fatias de carne. Tempere com sal e reserve.
Na mesma panela em que você cozinhou a carne, deixe dourar o alho e o tomate cortado em pedacinhos. Em seguida acrescente orégano, manjericão e sal. Quando o molho estiver cozido e ficou mais espesso, acrescente a carne e continue a cozinhar por mais 5 minutos. Vire de vez em quando as fatias de carne, para que o molho cobre toda a parte. Desligue e sirva quente.
Buon appetito!
Ingredientes:
400 g de tomates
4 fatias de carne
(patinho)
Manjericão e orégano
Sal
2 dentes de alho
Preparação:
Aqueça o azeite em uma panela, e doure as fatias de carne. Tempere com sal e reserve.
Na mesma panela em que você cozinhou a carne, deixe dourar o alho e o tomate cortado em pedacinhos. Em seguida acrescente orégano, manjericão e sal. Quando o molho estiver cozido e ficou mais espesso, acrescente a carne e continue a cozinhar por mais 5 minutos. Vire de vez em quando as fatias de carne, para que o molho cobre toda a parte. Desligue e sirva quente.
Buon appetito!
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