Ingredientes:
2 peitos de frango
1 pote de iogurte
½ colher (de chá) de açafrão
1 colher (de chá) cheia de Garam Masala
Preparação:
Misture o iogurte com Garam Masala (mistura de especiarias indianas vendidas em lojas étnicas), o açafrão, 1 colher de sopa de coentro picado, 1 pitada de sal. Despeje a marinada em um saco transparente para comida, adicione os peitos de frango cuidadosamente limpos e divididos ao meio, feche o saco e deixe na geladeira por 4 horas. Limpe a melancia e corte em cubos. Descasque o pepino, corte-o em cubos, adicione sal e molhe com o suco de limão.
Escorra o pepino depois de 10 minutos, junte a melancia e tempere com pimenta dedo de moça picada. Escorra o frango da marinada, cozinhe na chapa quente. Corte em fatias grossas, distribua depois nos pratos em cima de algumas folhas de coentro, junto com os cubos de melancia e pepino. Tempere com azeite, sal e limão.
2 peitos de frango
1 pote de iogurte
½ colher (de chá) de açafrão
1 colher (de chá) cheia de Garam Masala
1 maço de coentro
fresco
1 pepino
1 fatia de melancia
1 limão
1 pimenta dedo de moça
Azeite extra virgem
Sal
1 pepino
1 fatia de melancia
1 limão
1 pimenta dedo de moça
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Misture o iogurte com Garam Masala (mistura de especiarias indianas vendidas em lojas étnicas), o açafrão, 1 colher de sopa de coentro picado, 1 pitada de sal. Despeje a marinada em um saco transparente para comida, adicione os peitos de frango cuidadosamente limpos e divididos ao meio, feche o saco e deixe na geladeira por 4 horas. Limpe a melancia e corte em cubos. Descasque o pepino, corte-o em cubos, adicione sal e molhe com o suco de limão.
Escorra o pepino depois de 10 minutos, junte a melancia e tempere com pimenta dedo de moça picada. Escorra o frango da marinada, cozinhe na chapa quente. Corte em fatias grossas, distribua depois nos pratos em cima de algumas folhas de coentro, junto com os cubos de melancia e pepino. Tempere com azeite, sal e limão.
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