LULAS RECHEADAS COM ATUM

Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de lulas limpas
400 g de pimentão amarelo
200 g de atum em óleo
80 g de ricota
8 g de gelatina
Vinho branco seco
Alho
Limão
1 cebola
Salsa
Azeite extra virgem
Cebolinha verde
Sal

Preparação:

Corte o pimentão em cubos e com a cebola picada junte 2 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e 1 xícara de água e, ferva por cerca de 18 minutos. Coloque no liquificador e obtenha um creme. Reserve. Pegue a ricota e o atum, acrescente um copo de vinho e misturar no liquificador estes ingredientes. Dissolva a gelatina em água morna e adicione a mistura de atum. Ferva as lulas, juntamente com um dente de alho, um talo de salsa, sal e uma fatia de limão. Depois de alguns minutos, escorra e deixe esfriar. Recheie as lulas com atum e envolva em plástico Filme. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas. Após este tempo pegue as lulas e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura, como se fossem rondelle. Sirva com molho com pimentão e decore com alguns fios de cebolinha.

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