Ingredientes para 4 pessoas:
250 g de
arroz para risoto
1 maço de espargos verdes
10 camarões
1 limão
1 maço de espargos verdes
10 camarões
1 limão
Caldo de
legumes
1 copo de vinho branco seco
Azeite virgem
1 copo de vinho branco seco
Azeite virgem
1 cebola
Manteiga
Sal
Preparação:
Em uma panela doure a cebola picada com a manteiga e azeite. Enquanto isso, limpe os aspargos dos filamentos, lave-0s e corte em pedaços pequenos. Adicione-os a cebola e doure molhando com o caldo de legumes. Quando estarão macios, adicione o arroz e mexa. Despeje o vinho branco. Após evaporar continue cozinhando em fogo médio, regando com o caldo de legumes até que o arroz esteja cozido. Quando faltar 5 minutos para o termino do risoto acrescente os camarões, já limpos. Eu gosto de cozinhá-los muito pouco se eles são frescos, mas você também pode adicioná-los no arroz antes. Raspe a casca do limão que vai liberar um aroma maravilhoso. Sirva e si delicie com um prato simples, com um sabor maravilhoso.
Em uma panela doure a cebola picada com a manteiga e azeite. Enquanto isso, limpe os aspargos dos filamentos, lave-0s e corte em pedaços pequenos. Adicione-os a cebola e doure molhando com o caldo de legumes. Quando estarão macios, adicione o arroz e mexa. Despeje o vinho branco. Após evaporar continue cozinhando em fogo médio, regando com o caldo de legumes até que o arroz esteja cozido. Quando faltar 5 minutos para o termino do risoto acrescente os camarões, já limpos. Eu gosto de cozinhá-los muito pouco se eles são frescos, mas você também pode adicioná-los no arroz antes. Raspe a casca do limão que vai liberar um aroma maravilhoso. Sirva e si delicie com um prato simples, com um sabor maravilhoso.
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