ROSBIFE COM MOSTARDA E MOLHO CRIOULO



Ingredientes:

2 kg de rosbife
350 g de óleo de canola
100 g de pimentão vermelho e amarelo
100 g de tomate
100 g de cebola
100 g de vinagre branco
Alecrim
Manteiga
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Mostarda

Preparação:

Limpe o rosbife, removendo o excesso de gordura. Amarre-o com barbante de cozinha.
Doure a carne em uma panela com um fio de azeite e uma colher de manteiga, uma pitada de. Faça dourar todos os lados. Coloque em forma de forno e polvilhe com a mostarda e leve ao forno a 220º C, por 15 minutos. Abaixe o forno a 170 °C e enrole a carne assada em um papel alumínio e asse por mais 50 minutos. Tire do forno sempre embrulhado e deixe descansar por cerca de 1 hora. Prepare o molho crioulo: corte a cebola em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta e com óleo de canola. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e 100 g de vinagre. Despeje e tempere as verduras, que você já tinha cortado em juliana. Sirva o rosbife fatiado acompanhado com molho crioulo.

Comentários