Ingredientes:
10 pequenos polvos
2 dentes de alho
15 tomates cereja
10 azeitonas pretas
20 alcaparras
Salsa
Pimenta dedo de moça
Azeite extra virgem
Vinho branco
Pão italiano
Sal e pimenta
2 dentes de alho
15 tomates cereja
10 azeitonas pretas
20 alcaparras
Salsa
Pimenta dedo de moça
Azeite extra virgem
Vinho branco
Pão italiano
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe os polvos e lave-os em água.
Coloque na panela um fio de azeite, quando
quente adicione os polvos e os deixe douras. Adicione
½ copo de vinho e
depois que o álcool será evaporado, adicione as azeitonas (sem caroços), as alcaparras (previamente lavadas), a salsa picada e a pimenta
picada e dois dentes de alho.
Adicione 2 xícaras de água, tampe a panela
e cozinhe em fogo baixo. Quando o líquido será todo absorvido, adicione os tomates cortados
em quatro e tempere com sal e pimenta. O cozimento será
concluído quando um garfo entrará
sem alguma força nos polvos! Reserve. Agora pegue as fatias de pão e passe esfregue um dente de alho em cada fatia e depois as coloque no
forno por um minuto. Complete
com o polvo e sirva quente!
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