CREPES DE OVO COM SALMÃO DEFUMADO, RÚCULA E QUEIJO MINAS

Ingredientes para 2 pessoas:

4 ovos
100 g de salmão defumado
100 g de queijo Minas
50 g de rúcula
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite

Preparação:

Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta até ficarem bem misturados. Leve uma frigideira anti aderente ao fogo e pincele-a com um pouco de azeite. Coloque ¼ da mistura de ovo até fazer um crepe fininho. Assim que estiver cozinhado de um lado vire cuidadosamente com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado. Retire e repita até esgotar a mistura de ovos e ter 4 crepes. Fatie o queijo Minas e coloque as fatias em casa crepe e por cima deste disponha o salmo defumado e a rúcula, temperando com um pouco de pimenta e sumo de limão a gosto. Enrole depois os crepes cuidadosamente e coloque-os no prato de servir.
Sirva com um pouco mais de salada de rúcula se desejar.

Comentários