Ingredientes:
Filés de salmão
2 abobrinhas
½ limão
Tomilho
Azeite extra virgem de oliva
½ limão
Tomilho
Azeite extra virgem de oliva
Sal e pimenta
Cogumelos
Cogumelos
150 g de creme de leite
Preparação:
Em um recipiente misture o azeite de oliva extra virgem, o suco de meio limão, um pouco de tomilho e tempere com sal e pimenta. Raspe a parte verde da abobrinha e adicione à mistura, em seguida, deixe marinar por 20 minutos. Divida o salmão em files; aqueça bem, sem óleo, uma frigideira e coloque as fatias de peixe do lado da pele. Cozinhe em fogo médio por 6-7 min. em seguida, vire suavemente do outro lado, usando uma espátula, e cozinhar outros 6-7 min., tempere com sal e pimenta. Prepare o molho de cogumelos. Fatie os cogumelos, coloque em um liquificador com o creme de leite, sal e pimenta e bata. Espalhe em uma travessa o molho de cogumelos já aquecido em banho-maria, adicione a abobrinha crocante e deite em cima o salmão.
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