Ingredientes:
4 berinjelas redondas
250 g de mussarela de búfala
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 raminho de orégano e 1 de manjerona
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Corte a mussarela em pedaços pequenos e deixe-os escorrer em uma peneira. Lave a berinjela, corte a parte superior, esvazie e pique a polpa. Coloque em uma tigela. Adicione um pouco de sal dentro das berinjelas, as deixe descansar por cerca de meia hora. Enquanto isso, misture a polpa com molho de tomate, acrescente um punhado de orégano e manjerona, sal e pimenta. Tempere com um pouco de azeite e adicione a mussarela em pequenos pedaços, mexendo. Lave e seque as berinjelas e as encha com a mistura. Coloque em uma assadeira untada e deixe cozinhar por 20 minutos em forno quente a 180 graus. Se gostar de sabores fortes, poderá substituir a mussarela com provolone cortados em cubos.
4 berinjelas redondas
250 g de mussarela de búfala
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 raminho de orégano e 1 de manjerona
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Corte a mussarela em pedaços pequenos e deixe-os escorrer em uma peneira. Lave a berinjela, corte a parte superior, esvazie e pique a polpa. Coloque em uma tigela. Adicione um pouco de sal dentro das berinjelas, as deixe descansar por cerca de meia hora. Enquanto isso, misture a polpa com molho de tomate, acrescente um punhado de orégano e manjerona, sal e pimenta. Tempere com um pouco de azeite e adicione a mussarela em pequenos pedaços, mexendo. Lave e seque as berinjelas e as encha com a mistura. Coloque em uma assadeira untada e deixe cozinhar por 20 minutos em forno quente a 180 graus. Se gostar de sabores fortes, poderá substituir a mussarela com provolone cortados em cubos.
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