Ingredientes:
400 g de penne
500 g de repolho vermelho
1 cebola
20 azeitonas pretas sem caroço
½ xícara de vinho branco
1 cubinho de caldo de legumes
6 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Parmesão ralado
500 g de repolho vermelho
1 cebola
20 azeitonas pretas sem caroço
½ xícara de vinho branco
1 cubinho de caldo de legumes
6 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta
Parmesão ralado
Preparação:
Abra as folhas de repolho, lave com bastante água, corte em julienne com a cebola. Aqueça
o azeite numa frigideira e, em
seguida doure a cebola. Quando estará pronta adicione
o repolho e cubra com uma tampa. Se necessário
adicione um copo de água. Quando o repolho estiver cozido adicione o
vinho e o cubo de caldo de legumes e faça dissolver no vinho. Poucos minutos antes de desligar a panela, acrescente as azeitonas
e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a massa na forma tradicional
e após escorra al dente. Adicione a massa ao molho preparado antes, misture e sirva imediatamente com
uma pitada de queijo
parmesão.
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