FILÉ DE VITELA, FOIE GRAS, VIEIRAS, PORCINI E MOLHO DE TRUFAS


Um prato de alta gastronomia internacional



Ingredientes:

1 concha de caldo de carne
1 trufa
10 ml de vinho tinto
Sal
300 g filé de vitela
foie gras
2 vieiras
2 colheres (de sopa) de manteiga
Um punhado de porcini

Preparação:

Para o molho de trufas: pique a trufa e adicione uma colher de sopa de caldo de carne. Ferva durante 15 minutos, adicionando 10 ml de vinho tinto. Deixe reduzir o molho. Se você não quer comprar ou não encontra as trufas, poderá comprar um molho pronto de trufas. Salteie em uma panela os porcini com um pouco de sal até ser macios. Pegue agora o filé e coloque em um saco plástico, com um pouco de sal e feche a vácuo. Cozinhe durante 50 minutos a cerca de 60 graus. Em uma frigideira antiaderente derreta o foie gras, acrescentando um pouco de sal. Sirva agora finalmente o seu prato...caprichando no visual come mostrado na foto e você terá um sucesso increivel!

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