Ingredientes:
100 g de açafrão
20 g de azeitonas
20 g de
cebola vermelha
30 g de
abobrinha
30 g
pimenta
1 raminho
de manjericão, tomilho
1 copo de vinho branco
1 copo de vinho branco
Sal
Parmesão ralado
100 g de
cenoura ralada
12
tomates cereja
1 dente
de alho
30 g de brócolis
Azeite extra virgem de oliva
Azeite extra virgem de oliva
Preparação:
Divida o brócolis
em ramalhetes e outros legumes em cubos. Doure o dente de alho em 2-3 colheres de sopa de azeite. Uma vez que o alho
esteja dourado junte os legumes, acrescentando o açafrão. Molhe com o vinho
branco e deixe evaporar. Antes de retirar adicione as azeitonas e os tomate
cereja, perfumado com tomilho e manjericão e ajustar com sal. Cozinhe os
espaguetes em bastante água salgada e quando al dente escorra e adicione os legumes
e salteie na panela. Sirva com parmesão ralado.
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