SPAGHETTI COM CENOURAS, AÇAFRÃO E LEGUMES



Ingredientes:

100 g de açafrão
20 g de azeitonas
20 g de cebola vermelha
30 g de abobrinha
30 g pimenta
1 raminho de manjericão, tomilho
1 copo de vinho branco
Sal
Parmesão ralado
100 g de cenoura ralada
12 tomates cereja
1 dente de alho
30 g de brócolis
Azeite extra virgem de oliva

Preparação:

Divida o brócolis em ramalhetes e outros legumes em cubos. Doure o dente de alho em  2-3 colheres de sopa de azeite. Uma vez que o alho esteja dourado junte os legumes, acrescentando o açafrão. Molhe com o vinho branco e deixe evaporar. Antes de retirar adicione as azeitonas e os tomate cereja, perfumado com tomilho e manjericão e ajustar com sal. Cozinhe os espaguetes em bastante água salgada e quando al dente escorra e adicione os legumes e salteie na panela. Sirva com parmesão ralado.

Comentários