Ingredientes:
1 potinho de iogurte
natural
3 potinhos (usando do iogurte) de farinha
1 pitada de sal
1 ovo
¼ do pote de azeite
3 maçãs, cortadas em fatias
½ pote de açúcar
1 colher de chá de fermento
3 potinhos (usando do iogurte) de farinha
1 pitada de sal
1 ovo
¼ do pote de azeite
3 maçãs, cortadas em fatias
½ pote de açúcar
1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bata o ovo com o açúcar até que a mistura seja suave e clara. Peneire
a farinha com o fermento em pó
e misture no ovo
batido, mexendo com uma espátula de
baixo para cima. Adicione o azeite, iogurte, sal
e duas maçãs cortadas em fatias. Misture bem. Unte
e enfarinhe uma forma de 18
cm e despeje a mistura. Corte a maçã que sobrou, e coloque as fatias por cima do bolo. Asse em forno a 200° C durante 30 minutos. Verifique o
cozimento com um palito. Retire
do forno e tire da forma o bolo quando estará completamente frio.
Comentários
Postar um comentário