CESTINHAS DE BERINJELA



Ingredientes:

4 berinjelas redondas
250 g de mozzarella de búfala
150 g de Carne moída
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
1 raminho de orégano e manjerona
Azeite extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Corte a mussarella em pedaços pequenos e deixe-os escorrer em uma peneira. Lave a berinjela, corte a tampa, esvazies, pique a polpa e coloque em uma tigela. Adicione um pouco de sal dentro de berinjela, vire e deixe descansar por cerca de meia hora. Enquanto isso, misture a carne picada com molho de tomate, adicione um pequeno punhado de orégano e manjerona, sal e pimenta. Tempere com um pouco de azeite e adicione a mussarella em pedaços pequenos, mexendo. Lave e seque as berinjelas e encha com a mistura. Coloque em uma assadeira untada e deixe cozinhar por 20 minutos em forno quente a 180 graus.

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