Ingredientes:
400 ml de leite fresco
50 g de amido de milho
140 g de açúcar refinado
6 gemas de ovos
Aroma de baunilha
Preparação:
400 ml de leite fresco
50 g de amido de milho
140 g de açúcar refinado
6 gemas de ovos
Aroma de baunilha
Preparação:
Aqueça o leite no fogo
e deixe ferver, adicione um pouco do
açúcar 1 colher de aroma de baunilha. Se tiver as favas de baunilha será
ainda melhor! Enquanto isso, em uma
tigela coloque as gemas de ovo,
o restante do açúcar e amido de milho,
misture e obtenha um composto uniforme.
Adicione o leite ao pouco, mas não cozinha-lo e depois
recoloque no fogo até engrossar.
O creme assim obtido, antes de ser utilizada, deve ser deixada resfriar. Ela se mantém na geladeira coberta com uma película transparente.
O creme assim obtido, antes de ser utilizada, deve ser deixada resfriar. Ela se mantém na geladeira coberta com uma película transparente.
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