HAMBÚRGUER DE SALMÃO



















Ingredientes (para 4 hambúrgueres):

400 g de filé de salmão
1 colher (de sopa) de salsa picada
1cebola
2 colheres de farinha de rosca
1 ovo
Azeite extra virgem azeite
Sal e pimenta

Preparação:

Para preparar o hambúrguer de salmão primeiro tire a pele do salmão e depois corte em pedaços. Coloque em um processador junto a salsa picada e bata. Pique a cebola. Pegue o salmão moído e coloque em uma tigela com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Em seguida dívida a mistura em quatro partes iguais e com as mãos molhadas de água coloque cada parte em um molde redondo, formando assim os quatro hambúrgueres. Unte uma frigideira com um pouco de azeite e cozinhe os hambúrgueres de salmão cerca de 2 minutos de cada lado. Sirva o hambúrguer com maionese, uma salada verde e no pão para sanduíche que antes tinha tostado na chapa quente.

Comentários