Ingredientes (para 4 hambúrgueres):
400 g de filé de salmão
1 colher (de sopa) de salsa picada
1cebola
2 colheres de farinha de rosca
1 ovo
Azeite extra virgem azeite
1 ovo
Azeite extra virgem azeite
Sal e pimenta
Preparação:
Para preparar
o hambúrguer de salmão primeiro tire a pele do salmão e depois corte em pedaços.
Coloque em um processador junto a salsa picada e bata. Pique a cebola. Pegue o salmão
moído e coloque em uma tigela com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, sal e
pimenta. Misture tudo muito bem. Em seguida dívida a mistura em quatro partes
iguais e com as mãos molhadas de água coloque cada parte em um molde redondo,
formando assim os quatro hambúrgueres. Unte
uma frigideira com um pouco de azeite e cozinhe os hambúrgueres de salmão cerca
de 2 minutos de cada lado. Sirva
o hambúrguer com maionese, uma salada verde e no pão para sanduíche que antes
tinha tostado na chapa quente.
Comentários
Postar um comentário