Ingredientes:
600 g lombo de porco
400 g de cebolinhas
2 tangerinas
Molho de soja
Manteiga
Azeite de oliva
Sal e pimenta
400 g de cebolinhas
2 tangerinas
Molho de soja
Manteiga
Azeite de oliva
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe tangerina
e remova a pele. Ferva as cebolas em água salgada
por cerca de 10 minutos. Escorra
e doure em uma panela com uma colher de sopa de azeite,
em seguida, umedeça com um o suco de uma tangerina, 2 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe por mais 3 minutos fazendo-as caramelizar. Coloque um
pouco de pimenta e junte os gomos de tangerina. Corte o lombo em fatias
e com a ajuda de uma colher de azeite doure. Transfira sobre as fatias de carne a tangerina e as cebolas, cozinhe por 2 minutos acrescentando uma colher
de manteiga. Sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário