TORTINHAS DE MORANGO



Ingredientes:

1 xícara (de chá) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de açúcar
1 gema
2 colheres (de sopa) de água

Para o recheio:

2 xícaras (de chá) de leite
4 colheres (de sopa) de açúcar
1 gema
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
15 morangos para decorar
1 pacote de geleia sem cor

Preparação:

Ponha a farinha de trigo em um recipiente e junte a margarina, o açúcar e a gema. Misture com a ponta dos dedos, acrescente a água aos poucos e amasse bem. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Com a massa forre seis forminhas para torta de 8 cm de diâmetro. Distribua a forminhas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. 
Recheio: em uma panela, misture o leite, o açúcar, a gema e a farinha. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar. Deixe esfriar. Ponha um pouco de creme sobre cada tortinha e decore com os morangos. Passe a geleia para dar brilho e leve para gelar.

Comentários