Ingredientes:
4 files
de salmão
200 g de tomates pelados
200 g de manteiga
20 g de cebola
200 g de tomates pelados
200 g de manteiga
20 g de cebola
Alecrim
1 colher
de açúcar
Sal e
pimenta do reino
Preparação:
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente. Descasque a cebola, corte finamente e coloque em fogo baixo com a manteiga. Após cerca de um minuto acrescente o alecrim e continue a cozinhar até que a cebola esteja macia e dourada.
Lave com água fria os filés de salmão (200 g cada), seque com papel toalha e polvilhe com açúcar. Agora poderá transferi-los para a frigideira e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque o tomate pelado em uma tigela, quebre cerca a metade com um garfo, em seguida, acrescente ao salmão. Adicione ainda uma pitada de açúcar, sal e pimenta e cozinhe por mais 3-4 minutos. Transfira o peixe e seu molho em pratos e decore com alecrim picado. Sirva a seguir.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande antiaderente. Descasque a cebola, corte finamente e coloque em fogo baixo com a manteiga. Após cerca de um minuto acrescente o alecrim e continue a cozinhar até que a cebola esteja macia e dourada.
Lave com água fria os filés de salmão (200 g cada), seque com papel toalha e polvilhe com açúcar. Agora poderá transferi-los para a frigideira e deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 2 minutos de cada lado. Coloque o tomate pelado em uma tigela, quebre cerca a metade com um garfo, em seguida, acrescente ao salmão. Adicione ainda uma pitada de açúcar, sal e pimenta e cozinhe por mais 3-4 minutos. Transfira o peixe e seu molho em pratos e decore com alecrim picado. Sirva a seguir.
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