Ingredientes:
Massa folhada
200 g de berinjela
100 g de pimentão amarelo
100 g de pimentão vermelho
200 g de abobrinha
50 g de queijo defumado
20 g de queijo parmesão
1 ovo
Azeite extra virgem
200 g de berinjela
100 g de pimentão amarelo
100 g de pimentão vermelho
200 g de abobrinha
50 g de queijo defumado
20 g de queijo parmesão
1 ovo
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Limpe e corte os legumes em juliene. Coloque
o azeite em uma wok e deixe aquecer um pouco, em seguida, adicione os legumes e
cozinhe em fogo alto por 5-7 minutos, mexendo sempre (não tem que ser
totalmente cozidos, porque continuaram depois o cozimento), sal e pimenta. Após
este tempo, transferir os vegetais para um prato e deixe esfriar. Agora,
coloque-os em uma tigela fria, misture o queijo parmesão, queijo defumado, ovo
e misture. Desenrole
a massa folhada, espalhe a mistura, dobre as extremidades sobre o recheio para
evitar que ele escape durante o cozimento e faça um rolo, transfira a massa
folhada em uma assadeira coberta com papel manteiga, pincele a parte superior do
strudel com azeite. Asse
em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos: depois de cozinhar, o strudel
deverá ser dourado. Sirva quente.
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