STRUDEL DE MASSA FOLHADA E LEGUMES



Ingredientes:

Massa folhada
200 g de berinjela
100 g de pimentão amarelo
100 g de pimentão vermelho
200 g de abobrinha
50 g de queijo defumado
20 g de queijo parmesão
1 ovo
Azeite extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Limpe e corte os legumes em juliene. Coloque o azeite em uma wok e deixe aquecer um pouco, em seguida, adicione os legumes e cozinhe em fogo alto por 5-7 minutos, mexendo sempre (não tem que ser totalmente cozidos, porque continuaram depois o cozimento), sal e pimenta. Após este tempo, transferir os vegetais para um prato e deixe esfriar. Agora, coloque-os em uma tigela fria, misture o queijo parmesão, queijo defumado, ovo e misture. Desenrole a massa folhada, espalhe a mistura, dobre as extremidades sobre o recheio para evitar que ele escape durante o cozimento e faça um rolo, transfira a massa folhada em uma assadeira coberta com papel manteiga, pincele a parte superior do strudel com azeite. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos: depois de cozinhar, o strudel deverá ser dourado. Sirva quente. 

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