ROCAMBOLE DE SALMÃO



Um maravilhoso salmão assado com um coração suave e cremoso de pistaches!

Ingredientes:

700 g de filé de salmão
100 g de requeijão
60 g de pistache
30 g de farinha de rosca
Raspas de 1 limão
Azeite de oliva
Sal e pimenta

Preparação:

Pegue o filé de salmão e corte-o assim que se abra como um livro. Coloque o filé em uma forma, em seguida, adicione sal e pimenta. Com uma faca ou uma colher, espalhe a superfície com o requeijão, de forma uniforme. Agora rale a casca de limão e misture com a farinha de rosca. Acrescente os pistaches e bata em um mixer. A seguir polvilhe totalmente o salmão. Separe uma pequena quantidade que será utilizada mais tarde. Então, enrole o salmão e aperte bem, para evitar que saia o recheio. Amarre com um barbante de cozinha (como geralmente de faz com uma carne assada), coloque o sal e a pimenta nas superfícies. Passe agora no salmão a mistura de farinha de rosca que tinha guardado. Coloque-o sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, tempere com azeite e coloque no forno pré-aquecido a 180°. Asse por 20 minutos.

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