Ingredientes:
4 abobrinhas
grandes
100 g de mozzarella de búfala
100 g de cogumelos
Molho branco
1 ovo
100 g de mozzarella de búfala
100 g de cogumelos
Molho branco
1 ovo
Vinho branco
Noz moscada
Manteiga
Sal e pimenta
Manteiga
Sal e pimenta
Preparação:
Lave as abobrinhas e ferva em
água quente com sal por 10 minutos, escorra, corte-as ao meio
longitudinalmente, em seguida, com uma colher de chá tire o miolo. Pegue uma assadeira
e pincele com manteiga. Coloque as abobrinhas. Corte a mozzarella em cubos e os
cogumelos que antes salteou na panela com um pouco de manteiga, vinho branco,
sal e pimenta. Coloque este recheio dentro as abobrinhas. Pegue o molho branco,
acrescente o ovo, sal e noz moscada. Bata energicamente e despeje sobre as
abobrinhas. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 200° C por
aproximadamente 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário