Ingredientes:
200 g de farinha
200 g de açúcar
100 g de manteiga em temperatura ambiente
100 g de cacau em pó
5 ovos
50 ml de leite
1 colher (de chá) de fermento em pó
200 g de açúcar
100 g de manteiga em temperatura ambiente
100 g de cacau em pó
5 ovos
50 ml de leite
1 colher (de chá) de fermento em pó
Preparação:
Separa as gemas as gemas das claras. Bata as claras até ficarem
firmes. Bata as gemas com o açúcar por cerca de 15 minutos. É
importante incorporar uma grande quantidade de ar para dentro da mistura nesta
fase. Adicione
a manteiga em temperatura ambiente, mexendo sempre. Em seguida, adicione
a farinha peneirada, o fermento e o cacau. Adicione
o leite. Acrescente agora as claras em neve. Unte uma assadeira, polvilhe com
farinha e em seguida, despeje a mistura. Asse
em forno a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Comentários
Postar um comentário