PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ



Ingredientes:

1 pernil de cordeiro
6 dentes de alho
1 ramo de alecrim fresco
15 g de manteiga amolecida
Sal e pimenta

molho de hortelã:
25 g de hortelã fresca picada
1 colher (de chá) de açúcar refinado
1 colher (de sopa) de água quente
2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco

Preparação:

Começando com o molho de hortelã: misturar todos os ingredientes e deixar repousar durante 20 minutos.
Com o pernil: faça pequenas incisões de cerca de dois centímetros sobre a carne e inserir raminhos de alecrim e os dentes de alho. Espalhe a manteiga amolecida sobre o cordeiro, tempere com sal e pimenta e coloque no forno, pré-aquecido a 220° C por 1 hora, depois vire do outro lado. Retire o cordeiro do forno e tempere novamente com sal e pimenta. Deixar descansar antes de servir. Fatie e tempere com o molho de hortelã.

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