Ingredientes
para 4 pessoas:
150 g de tofu
1 berinjela
110 g de molho de tomate
1 dente de alho
Manjericão fresco
Azeite virgem extra
Açúcar
Sal
Para os tomates confit:
8 tomates cereja
100 g de açúcar de confeiteiro
Sal
1 berinjela
110 g de molho de tomate
1 dente de alho
Manjericão fresco
Azeite virgem extra
Açúcar
Sal
Para os tomates confit:
8 tomates cereja
100 g de açúcar de confeiteiro
Sal
Preparação:
Coloque os tomates inteiros em uma forma
com sal, o açúcar de confeiteiro e deixe caramelizar no forno a 100 graus por 3
horas. Corte a berinjela em fatias finas e grelhe com um pouco de azeite e uma
pitada de sal. Refogue o alho em uma panela com azeite e jogue o molho de
tomate com uma pitada de sal e uma de açúcar. Finalmente, corte o tofu em tiras
e sele em uma fritadeira por 5 minutos em fogo alto com azeite e sal. Em quatro moldes (podem ser de alumínio ou de
silicone) circulares compor o bolo em camadas: berinjela, tofu, molho de tomate
e uma folha de manjericão, até 3 camadas. Coloque em forno a 180° durante 20
minutos. Disponha as tortinhas nos pratos acrescentando 2 tomates caramelizados.
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