Ingredientes:
400 g de rigatoni
Ervas aromáticas (salvia, manjericão, tomilho)
3 dentes de alho
3 dentes de alho
Farinha de rosca
300 g de tomates holandês e cereja
300 g de tomates holandês e cereja
Azeite de oliva
Parmesão ralado
Pimenta do reino
Pimenta do reino
Sal
Preparação:
Para iniciar coloque em uma panela pequena meio copo de azeite, junte as ervas picadas, os dentes de alho, sal e pimenta. Esquente no fogo. Pegue uma assadeira e coloque os tomates. Cubra com o azeite que tinha preparado e coloque tudo no forno por 30 minutos a 70º. Tire do forno e deixe resfriar. Prepare a massa da forma tradicional em abundante agua salgada. Pegue a farinha de rosca, misture com o parmesão ralado e toste levemente no fogo. Quando os rigatoni estiverem al dente, escorra e tempere com os tomates e a farinha de rosca. Misture tudo delicadamente. Sirva decorando com algumas folhas de manjericão.
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