Ingredientes:
1cebola
roxa pequena
2 limões
1,5 kg - de melancia
250 g de queijo feta ou ricota
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
100 g de azeitonas pretas descaroçadas
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta
2 limões
1,5 kg - de melancia
250 g de queijo feta ou ricota
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
100 g de azeitonas pretas descaroçadas
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta
Rúcula
Preparação:
Cortar a cebola bem fina e
colocar numa tigela juntamente com o sumo dos limões. Deixar marinar para que a
cebola fique macia e mais transparente. Descascar a melancia, retirar as
sementes e cortar em triângulos de 4cm. Cortar o queijo em cubos. Na saladeira
colocar a melancia, o queijo, as folhas de salsa cortadas grosseiramente, a rúcula
e a hortelã cortada mais finamente. Juntar as tiras de cebola e os sucos, as
azeitonas e temperar com uma boa pitada de pimenta e o azeite. Envolver tudo
com cuidado para que a melancia e o queijo não percam a forma.
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