Ingredientes:
70g de
salmão
90g de arroz shari (japonês)
20g de cream cheese
10g de cebolinha verde
Metade de um nori (alga)
Preparação:
Corte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese.
Corte a cebolinha, o salmão em cubos ou batido e misture com cream cheese.
Reserve.
Seque bem a mão que vai segurar a alga e pegue
metade do nori.
Coloque a alga na mão no sentido do comprimento,
com o lado crespo para cima.
Umedeça a outra mão e espalhe o arroz até mais ou
menos a metade da alga.
Coloque o recheio em cima do arroz, geralmente em
diagonal.
Segure a ponta inferior no lado esquerdo da alga e
comece a levá-la na direção oposta, no canto superior até mais ou menos o meio da
alga.
Agora, continue enrolando e fechando o temaki,
usando também os quatro dedos da outra mão. Eles te darão firmeza e vão ajudar
a segurar os ingredientes.
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