Carne Apimentada com Hortelã



Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo vegetal ou de canola
4 dentes de alho, picados
3 pimentas tailandesas
450g de bife de fraldinha, cortado em fatias bem finas
3 chalotas, cortadas em fatias finas
1 pimentão vermelho, cortado em fatias finas
1/4 xícara de molho de peixe
2 colheres de sopa de molho de soja
1 e 1/2 xícaras de manjericão
1 xícara de folhas inteiras de hortelã fresca

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione o alho e pimentas e refogue até soltar os aromas, cerca de 30 segundos. Adicione o bife e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Adicione a chalota e pimentão e cozinhe por 1 minuto. Adicione o molho de peixe, molho de soja.  Leve a mistura para ferver no fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que a carne esteja cozida e os legumes estejam macios, cerca de 3 minutos. Retire a frigideira do fogo e junte o manjericão e hortelã até murchar. Transfira para uma travessa e sirva com arroz branco.

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