Ingredientes:
3 colheres de sopa
de óleo vegetal ou de canola
4 dentes de alho,
picados
3 pimentas
tailandesas
450g de bife de
fraldinha, cortado em fatias bem finas
3 chalotas,
cortadas em fatias finas
1 pimentão
vermelho, cortado em fatias finas
1/4 xícara de
molho de peixe
2 colheres de sopa
de molho de soja
1 e 1/2 xícaras de
manjericão
1 xícara de folhas
inteiras de hortelã fresca
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo
médio-alto. Adicione o alho e pimentas e refogue até soltar os aromas, cerca de
30 segundos. Adicione o bife e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Adicione
a chalota e pimentão e cozinhe por 1 minuto. Adicione o molho de peixe, molho
de soja. Leve a mistura para ferver no
fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que a carne esteja cozida e os legumes
estejam macios, cerca de 3 minutos. Retire a frigideira do fogo e junte o
manjericão e hortelã até murchar. Transfira para uma travessa e sirva com arroz
branco.
Comentários
Postar um comentário