Ceviche peruano com milho e batata-doce



Ingredientes

400g de filé de linguado cortado em cubinhos de 1cm
1 cebola roxa média
1 espiga ou 1 lata de milho
2 batata-doce
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal marinho
Salsa
Pimenta-do-reino preta e branca a gosto
Pimenta vermelha cortada bem fininha sem sementes

Modo de preparo

Corte o linguado em cubinhos irregulares de mais ou menos um centímetro e reserve.
Coloque o milho e refogue no azeite. Cozinhe a batata-doce, depois descasque e corte em rodelas médias.  Em seguida, corte a cebola ao meio e depois em tiras bem finas.
Coloque o suco de limão diretamente no peixe, adicione as cebolas, as pimentas de sua preferência e a salsinha picada.
Para o tempero, misture em um bowl azeite, sal e pimentas a gosto e depois regue o peixe.
Acrescente o milho.  Para decorar jogue um filete de azeite e salsinha picada.

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