Ingredientes
400g de filé de
linguado cortado em cubinhos de 1cm
1 cebola roxa
média
1 espiga ou 1 lata
de milho
2 batata-doce
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de
azeite extra virgem
Sal marinho
Salsa
Pimenta-do-reino
preta e branca a gosto
Pimenta vermelha
cortada bem fininha sem sementes
Modo de preparo
Corte o linguado
em cubinhos irregulares de mais ou menos um centímetro e reserve.
Coloque o milho e
refogue no azeite. Cozinhe a batata-doce, depois descasque e corte em rodelas
médias. Em seguida, corte a cebola ao
meio e depois em tiras bem finas.
Coloque o suco de
limão diretamente no peixe, adicione as cebolas, as pimentas de sua preferência
e a salsinha picada.
Para o tempero,
misture em um bowl azeite, sal e pimentas a gosto e depois regue o peixe.
Acrescente o
milho. Para decorar jogue um filete de
azeite e salsinha picada.
Comentários
Postar um comentário