Galinhada



Ingredientes:

6 unidades de coxinha da asa;
300g de peito de frango em cubos;
½ cebola picada;
3 dentes de alho picados;
½ xícara (chá) de milho verde em lata;
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou de lata;
1/3 de pimentão vermelho picado;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2/3 xícara de agua quente;
Salsinha a gosto;
4 xícaras (chá) de arroz pronto;
Salsinha a gosto.

Modo de fazer:

Doure as coxinhas de frango em azeite. Junte o peito de frango e misture, na sequência a cebola e o alho. Mexa até tudo ficar bem douradinho. Acrescente o pimentão, o milho e a ervilha. Junte o extrato de tomate e o caldo de galinha com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Por fim, acrescente o arroz pronto e a salsinha, misture bem e servir.

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