Iscas de frango marinadas no limão, mel e abacaxi grelhado



Ingredientes

 4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões-siciliano
1 pimenta dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 colheres (sopa) de mel
Hortelã (para decorar)
Azeite e sal a gosto
Manteiga

Modo de preparo

Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de dois centímetros de comprimento.
Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel.  Reserve. Corte o abacaxi em rodelas.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado.  Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado.  Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo.
Coloque sal para acertar o tempero.

Comentários