Ingredientes
4 filés de frango
1 abacaxi
2 limões-siciliano
1 pimenta
dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 colheres (sopa)
de mel
Hortelã (para
decorar)
Azeite e sal a
gosto
Manteiga
Modo de preparo
Corte os filés de
frango em finas fatias, com cerca de dois centímetros de comprimento.
Coloque em uma
travessa e acrescentar a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras,
limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.
Corte o abacaxi em rodelas.
Em uma frigideira
grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar
até ficar dourado. Em outra frigideira,
coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado. Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi
e a manteiga.
Acrescente o caldo
do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo.
Coloque sal para
acertar o tempero.
Comentários
Postar um comentário