Ingredientes
3 abobrinhas
cortadas em cubos
2 cebolas
descascadas e picadas em cubos pequenos
4 dentes de
alho amassadinhos
3 tomates
maduros bem picadinhos e sem sementes
2 ovos
inteiros
1/2 xícara
(chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher
(sobremesa) de sal
1 colher
(sopa) de orégano
1 colher
(sopa) de fermento em pó
2 colheres
(sopa) de farinha de rosca
2 colheres
(sopa) de queijo ralado
1/2 maço de
cebolinha ou cheiro verde
Preparo
Em uma tigela
junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente os
ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere
com o sal, o orégano e por último o fermento em pó. Misture bem todos os
ingredientes (não é necessário bater). Unte um refratário de tamanho médio com
creme vegetal light e farinha de rosca. Coloque a massa no refratário e
polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado. Leve para assar em
forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
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