Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de
gergelim torrado
200g de peito de frango cortado
em tiras
½ cenoura cortada em bastão
½ cebola roxa cortada em tiras
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de gengibre
picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
½ pimentão vermelho picado
2 xícaras de arroz cozido
1 colher de sopa de geleia de
pimenta
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de leite de coco
2 ovos mexidos
¼ de maço de coentro picado
1 talo de cebolinha picada
Preparação:
Em uma panela wok em fogo alto, dispor o óleo de
gergelim torrado e fritar o frango. Juntar a cenoura, a cebola roxa, o alho, o
gengibre, a pimenta, o pimentão e o arroz. Temperar com geleia de pimenta e
molho shoyo. Adicionar o leite de coco, os ovos mexidos, coentro picado e a
cebolinha.
Comentários
Postar um comentário