Bolo de frango e legumes



Ingredientes:

2 xícaras de palmito, cortado em rodelas
1 xícara de cenoura, cortada em cubos
1 xícara de ervilhas
1 xícara de vagem em pedaços pequenos
2 colheres de (sopa) óleo
1 colher de (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de curry
Sal
700g de filé de peito sem pele e osso
4 tomates sem sementes, picados
2 cebolas medias picadas
10 fatias de pão de forma
1 pode de queijo cremoso
2 claras

Preparação:

Ferva em panelas separadas a cenoura, a ervilha e a vagem. Escorra e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma terrina com óleo e reserve. Numa outra panela, aqueça o óleo em fogo alto. Refogue o frango, a cebola, o manjericão, o tomate e ajuste com o sal, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos. Transfira para o processador. Acrescente o pão, o queijo cremoso, o curry e as claras e triture até obter uma massa homogênea. Na terrina, alterne camadas de massa e de legumes (cenoura, ervilha, vagem e palmito), começando e finalizando com a massa. Asse por 40 minutos ou até o bolo ficar firme.

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