Ingredientes:
2 xícaras de
palmito, cortado em rodelas
1 xícara de
cenoura, cortada em cubos
1 xícara de
ervilhas
1 xícara de vagem
em pedaços pequenos
2 colheres
de (sopa) óleo
1 colher de
(sopa) de manjericão picado
½ colher
(chá) de curry
Sal
700g de filé
de peito sem pele e osso
4 tomates
sem sementes, picados
2 cebolas
medias picadas
10 fatias de
pão de forma
1 pode de
queijo cremoso
2 claras
Preparação:
Ferva em panelas separadas a cenoura, a ervilha e a vagem. Escorra e
reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma terrina com óleo e
reserve. Numa outra panela, aqueça o óleo em fogo alto. Refogue o frango, a
cebola, o manjericão, o tomate e ajuste com o sal, mexendo de vez em quando,
por cerca de 15 minutos. Transfira para o processador. Acrescente o pão, o
queijo cremoso, o curry e as claras e triture até obter uma massa homogênea. Na
terrina, alterne camadas de massa e de legumes (cenoura, ervilha, vagem e
palmito), começando e finalizando com a massa. Asse por 40 minutos ou até o
bolo ficar firme.
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