Ingredientes:
2 xícaras (de
chá) de cebolinha verde, cortada em diagonal
3 colheres
(de chá) de óleo
2 colheres
(de chá) de molho shoyu
1 colher (de
chá) de suco de limão
1 colher (de
chá) de geleia de damasco
500g de
cação em postas
2 dentes de
alho amassados
1 cenoura,
cortada em rodelas finas
1 pé de
escarola cortada em tiras largas
Pimenta do
reino
Preparação:
Corte o cação em tiras de 1x5 cm. Numa vasilha grande, misture a
metade do molho de soja, o suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, a
cebolinha, o alho, a geleia e a pimenta. Junte o cação, misture tudo e deixe
descansar por 15 minutos. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de
óleo. Acrescente a cenoura, mexa e refogue por 1 minuto. Adicione a escarola e
o molho de soja restante, refogue mexendo por 2 minutos. Retire da frigideira e
reserve. Na mesma frigideira, agora, aqueça o óleo restante, acrescente o peixe
com os temperos e refogue, mexendo por 2 minutos, até que seja macio. Adicione
a mistura de cenouras e escarola, mexa e quando estiver tudo quente sirva.
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