Cação á Chinesa com escarola



Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de cebolinha verde, cortada em diagonal
3 colheres (de chá) de óleo
2 colheres (de chá) de molho shoyu
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de geleia de damasco
500g de cação em postas
2 dentes de alho amassados
1 cenoura, cortada em rodelas finas
1 pé de escarola cortada em tiras largas
Pimenta do reino

Preparação:

Corte o cação em tiras de 1x5 cm. Numa vasilha grande, misture a metade do molho de soja, o suco de limão, 1 colher de sopa de óleo, a cebolinha, o alho, a geleia e a pimenta. Junte o cação, misture tudo e deixe descansar por 15 minutos. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a cenoura, mexa e refogue por 1 minuto. Adicione a escarola e o molho de soja restante, refogue mexendo por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, agora, aqueça o óleo restante, acrescente o peixe com os temperos e refogue, mexendo por 2 minutos, até que seja macio. Adicione a mistura de cenouras e escarola, mexa e quando estiver tudo quente sirva.

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