Cuscuz Vegetariano



Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de milho flocada
700 ml de caldo de legumes
200 ml de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena fatiada em meia lua
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de pimentão amarelo em cubinhos
¼ xícara (chá) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ talo de alho poró picado
1 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
2 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de ervilha

Para a Decoração:
3 ovos cozidos
1 tomate cortado em meia lua
2 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de ervilhas
10 florestes de brócolis ninja escaldados
Óleo para untar

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, o alho poró, o salsão, a cenoura e o no azeite. Adicione sal, junte os pimentões, a ervilha, o milho, alcaparras, as azeitonas, e a pimenta deixe cozinhar até os legumes ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e o caldo de legumes. Coloque a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Unte uma forma de bolo com furo e decore com os ovos em rodelas as fatias de tomate, os brócolis, milho verde e a ervilha em baixo e o cuscuz por cima. Leve à geladeira até esfriar e desenforme.

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