Ingredientes
4 xícara (chá) de farinha de milho flocada
700 ml de caldo de legumes
200 ml de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena fatiada em meia lua
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de pimentão amarelo em cubinhos
¼ xícara (chá) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ talo de alho poró picado
1 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
2 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de ervilha
Para a Decoração:
3 ovos cozidos
1 tomate cortado em meia lua
2 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de ervilhas
10 florestes de brócolis ninja escaldados
Óleo para untar
700 ml de caldo de legumes
200 ml de molho de tomate
1 cebola pequena picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena fatiada em meia lua
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
1 colher (sopa) de pimentão amarelo em cubinhos
¼ xícara (chá) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ talo de alho poró picado
1 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
2 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de ervilha
Para a Decoração:
3 ovos cozidos
1 tomate cortado em meia lua
2 colheres (sopa) de milho verde
2 colheres (sopa) de ervilhas
10 florestes de brócolis ninja escaldados
Óleo para untar
Comentários
Postar um comentário