Ingredientes:
1 kg de peixe cação em postas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
1 fio de azeite de oliva
Molho shoyu
Vinagre (ou limão)
Açafrão
Sal e pimenta-do-reino
1 maço de coentro (ou cheiro
verde) e cebolinha
1 tablete de caldo de peixe
1 vidro pequeno que leite de coco
(200 ml)
Modo de Preparo:
Em uma panela
coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos. Coloque as
postas de peixe. Agora tempere com um fio de azeite, um pouquinho de vinagre
(ou limão), regue com molho shoyu, uma pitada de sal, uma pitada de açafrão;
uma pitada de pimenta do reino. Coloque na panela o tablete de caldo de peixe. Coloque
o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.
O peixe vai soltar
uma água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole, cuidado para não
cozinhar muito e desfazer as postas. Se necessário coloque um pouquinho de água.
Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o
leite de coco.
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