Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (de sopa) de iogurte grego
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão
70 g de folhas de espinafre
70 g de brócolis
80 g de cenouras
60 g de tomate cereja
1/2 cebola
Sal e pimenta
4 ovos
2 colheres (de sopa) de iogurte grego
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão
70 g de folhas de espinafre
70 g de brócolis
80 g de cenouras
60 g de tomate cereja
1/2 cebola
Sal e pimenta
Preparação:
Limpe e lave os legumes. Raspe as cenouras e corte em
rodelas. Reduzar o brócolis em floretes pequenos. Elimine a parte mais dura dos
espinafre. Corte a cebola. Corte pela metade os tomates. Coloque em uma panela
para cozinhar os legumes mais duros com uma pitada de sal (cenouras e
brócolis). Cozinhe durante cerca de 12 minutos. Em seguida, adicione as folhas
de espinafre. Cozinhe por mais 2 minutos. Bata os ovos com o queijo parmesão.
Adicione o iogurte. Bata com um batedor até que mistura seja bem lisa. Adicione
os legumes. Vire. Adicione uma pitada de sal. Transfira para uma forma
previamente forrada com papel de forno. Disponha os legumes. Adicione a pimenta
moída na hora. Cozinhe no forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Sempre
faça o teste de palito!
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