Pescada com brócolis



Ingredientes:

½ xicara de vinho branco seco
4 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de azeite
12 azeitonas pretas sem caroço
3 cebolas medias, cortadas em rodelas
2 colheres (de sopa) de salsa
1 colher (de chá) de tomilho
2 dentes de alho amassados
1 maço de brócolis
Sal, pimenta do reino
Pimenta calabresa

Preparação:

Unte um refratário com azeite. Aqueça o forno em temperatura alta. Misture o vinho com o alho, a pimenta calabresa e a salsa. Tempere a pescada com esta mistura.7 Coque no refratário. Afervente ligeiramente os brócolis em agua com sal e distribua-os entre a pescada. Por cima espalhe a cebola, a azeitona e o tomilho. Polvilhe com sal e pimenta do reino. Regue com óleo e manteiga (previamente derretida). Cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos ou até que o peixe se separe em lascas. Descarte o papel alumínio e sirva.

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