Ingredientes:
½ xicara de
vinho branco seco
4 colheres
(de sopa) de manteiga
3 colheres
(de sopa) de óleo
2 colheres
(de sopa) de azeite
12 azeitonas
pretas sem caroço
3 cebolas
medias, cortadas em rodelas
2 colheres
(de sopa) de salsa
1 colher (de
chá) de tomilho
2 dentes de
alho amassados
1 maço de
brócolis
Sal, pimenta
do reino
Pimenta
calabresa
Preparação:
Unte um refratário com azeite.
Aqueça o forno em temperatura alta. Misture o vinho com o alho, a pimenta
calabresa e a salsa. Tempere a pescada com esta mistura.7 Coque no refratário.
Afervente ligeiramente os brócolis em agua com sal e distribua-os entre a
pescada. Por cima espalhe a cebola, a azeitona e o tomilho. Polvilhe com sal e
pimenta do reino. Regue com óleo e manteiga (previamente derretida). Cubra com
papel alumínio. Asse por 30 minutos ou até que o peixe se separe em lascas.
Descarte o papel alumínio e sirva.
Comentários
Postar um comentário