Ingredientes:
600g de espaguete
3 colheres de sopa de manteiga
Óleo
6 anchovas salgadas
3 dentes de alho, bem picadinhos
200g azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de alcaparras salgadas
600g de tomates sem pele e cortados em tiras
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
Preparaçao:
Lave os
tomates e coloque-os para ferver, depois retire-os com uma escumadeira, deixe
esfriar e descasque-os. Para facilitar esta operação basta fazer uma cruz nos
tomates e jogue-os em água fervente, a pele vai sair mais facilmente. Lave as
alcaparras e as anchovas para remover o sal em excesso e pique grosseiramente. Corte o tomate em cubinhos e azeitonas
pretas em fatias. Enquanto
isso, aqueça o óleo em uma frigideira e
frite o alho picado. Quando o alho dourar, acrescente as
alcaparras e as anchovas e deixe que estas se dissolvem. Agora você pode adicionar os ingredientes
restantes, certificando-se de adicionar a salsa picada somente
na metade do cozimento. Enquanto você espera o molho cozinhar por 15/10 minutos
em fogo médio, coloque para ferver a água e cozinhe o espaguete. Em seguida,
escorra-o e refogue-o na panela com o molho.
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