Pescada ao molho de maracujá e pimenta rosa



Ingredientes:


400 g de pescada (2 filés)
20 ml de suco de limão siciliano
10 ml de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal marinho a gosto

Para o molho:
30 g de cebola roxa
1 colher de sopa de pimenta rosa
30 ml de vinho branco seco
150 ml de creme de leite fresco
1/2 maracujá amarelo maduro
1 colher de sopa de açucar
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:


Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e o suco de limão siciliano.
Aqueça o azeite e sele dos 2 lados do filé. Reserve.

Para o molho:
Na mesma frigideira, refogue a cebola roxa cortada em brunoise, adicione a pimenta roxa e o vinho.
Em um bowl misture a polpa dos maracujás com a ajuda de um fouet e deixe ferver na frigideira. Adicione o açucar e mexa bem. Coloque os filés de peixe para cozinhar no molho. Acerte o sal e a pimenta do reino.

Comentários