Ingredientes:
400
g de pescada (2 filés)
20
ml de suco de limão siciliano
10
ml de azeite
Pimenta
do reino a gosto
Sal
marinho a gosto
Para o molho:
30
g de cebola roxa
1
colher de sopa de pimenta rosa
30
ml de vinho branco seco
150
ml de creme de leite fresco
1/2
maracujá amarelo maduro
1
colher de sopa de açucar
Sal
marinho a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de pescada com sal, pimenta
e o suco de limão siciliano.
Aqueça o azeite e sele dos 2 lados do filé. Reserve.
Aqueça o azeite e sele dos 2 lados do filé. Reserve.
Para o molho:
Na mesma frigideira, refogue a cebola roxa cortada em brunoise, adicione a pimenta roxa e o vinho.
Na mesma frigideira, refogue a cebola roxa cortada em brunoise, adicione a pimenta roxa e o vinho.
Em um bowl misture a polpa dos maracujás com a ajuda de um fouet e deixe
ferver na frigideira. Adicione o açucar e mexa bem. Coloque os filés de
peixe para cozinhar no molho. Acerte o sal e a pimenta do reino.
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