Ingredientes
para 4 pessoas:
50 g de
agrião hidropônico
1 maço pequeno de rúcula
1 bulbo de erva doce
1 cenoura
1 pimentão amarelo
6 rabanetes
10 talos de cebolinha
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino
1 maço pequeno de rúcula
1 bulbo de erva doce
1 cenoura
1 pimentão amarelo
6 rabanetes
10 talos de cebolinha
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Limpe e lave a rúcula e o agrião, escorra-os bem e coloque
numa travessa grande. Lave e limpe os legumes, corte-os em fatias e disponha no
prato, juntamente com as folhas. Lave a cebolinha e corte-a com a tesoura,
misturando com os outros ingredientes. Prepare um vinagrete, emulsionando com o
garfo o azeite, o vinagre, uma pitada de sal e outra de pimenta. Tempere a
salada com o molho, mexa cuidadosamente e sirva.
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