Ingredientes:
6 pedaços de
frango
300 g de espinafre
1 cebola
2 dentes de alho picado
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (café) de pimenta-malagueta em pó
2 colheres (café) de caminho em pó
2 colheres (café) de coentro em pó
2 colheres (café) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal
1/2 colher (café) de pimenta do reino preta
300 g de espinafre
1 cebola
2 dentes de alho picado
1 colher (café) de gengibre picado
1 colher (café) de pimenta-malagueta em pó
2 colheres (café) de caminho em pó
2 colheres (café) de coentro em pó
2 colheres (café) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal
1/2 colher (café) de pimenta do reino preta
Preparo:
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Limpe, lave e
pique em pedaços pequenos o espinafre. Corte os pedaços de frango em partes
menores e fure-as com o garfo. Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher de
sopa de azeite, os dentes de alho picados e o frango, dourando-o uniformemente.
Depois de alguns minutos, acrescente 1/2 copo de água, o azeite restante, as
especiarias, o sal, a pimenta do reino e o espinafre picado. Abaixe o fogo ao
mínimo, tampe e cozinhe por 10 minutos, sem deixar a água evaporar
completamente. Sirva bem quente, dispondo os pedaços de frango sobre um leito
de espinafre e cebolas em rodelas.
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