Ingredientes:
900g de frango
desossado, cortado em pedaços em tamanho aperitivo
1 xícara de molho
de tomate
1 xícara de
iogurte natural
2 colheres de sopa
de curry em pó
1 xícara de
cebolas fatiadas
Sal
Gengibre fresco
cortado em pedaços bem pequenos (opcional)
2 a 4 pimentões
verdes, cortados em tiras (opcional)
Pimenta moída na
hora
Coentro fresco
picado para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o frango, o molho de
tomate, o iogurte, o curry em pó, as cebolas, 1 colher de chá de sal, o
gengibre (se estiver usando) e os pimentões verdes (se estiverem usando). Deixe
marinar, por pelo menos 1 hora, na geladeira. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Transfira a galinha da marinada para um refratário fundo e resistente ao calor.
Cubra com papel alumínio. Asse, por cerca de 1 hora, até que o frango cozinhe
completamente. Se preferir, prepare no fogo: Coloque a assadeira sobre a chama
e deixe ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30
minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com coentro picado.
Comentários
Postar um comentário