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sexta-feira, 28 de julho de 2017

Tikka Masala de Frango
















Ingredientes:

900g de frango desossado, cortado em pedaços em tamanho aperitivo
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de curry em pó
1 xícara de cebolas fatiadas
Sal
Gengibre fresco cortado em pedaços bem pequenos (opcional)
2 a 4 pimentões verdes, cortados em tiras (opcional)
Pimenta moída na hora
Coentro fresco picado para decorar


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o frango, o molho de tomate, o iogurte, o curry em pó, as cebolas, 1 colher de chá de sal, o gengibre (se estiver usando) e os pimentões verdes (se estiverem usando). Deixe marinar, por pelo menos 1 hora, na geladeira. Pré-aqueça o forno a 190ºC. Transfira a galinha da marinada para um refratário fundo e resistente ao calor. Cubra com papel alumínio. Asse, por cerca de 1 hora, até que o frango cozinhe completamente. Se preferir, prepare no fogo: Coloque a assadeira sobre a chama e deixe ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com coentro picado.

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