Ingredientes:
230 g de massa folhada
50 g de azeitonas pretas
8 tomates
230 g de massa folhada
50 g de azeitonas pretas
8 tomates
Alcaparras
Orégano
Óleo
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Mergulhe em uma bacia de água uma colher de sopa de alcaparras. Descasque os tomates e corte ao meio ao longo (de modo a obter duas metades iguais) e remova as sementes.
Unte uma assadeira com azeite (Ø 28-29 cm) e polvilhe com uma pitada de sal. Coloque tomates, com a parte cortada no alto; acrescente sal e azeite extra virgem. Cubra os tomates com a massa folhada, dobrando as bordas para dentro. Tempere a massa com azeite, então faça alguns furinhos com um garfo. Cozinhe a 190 °C durante 15'. Retire do forno, vire, ajudando-se com um prato ou uma tampa grande e depois coloque de novo na assadeira. Asse novamente para outros 7-10'. Drene as alcaparras, pique as azeitonas e coloque por cima da tarte tatin. Complete com orégano.
Orégano
Óleo
Azeite virgem extra
Sal
Preparação:
Mergulhe em uma bacia de água uma colher de sopa de alcaparras. Descasque os tomates e corte ao meio ao longo (de modo a obter duas metades iguais) e remova as sementes.
Unte uma assadeira com azeite (Ø 28-29 cm) e polvilhe com uma pitada de sal. Coloque tomates, com a parte cortada no alto; acrescente sal e azeite extra virgem. Cubra os tomates com a massa folhada, dobrando as bordas para dentro. Tempere a massa com azeite, então faça alguns furinhos com um garfo. Cozinhe a 190 °C durante 15'. Retire do forno, vire, ajudando-se com um prato ou uma tampa grande e depois coloque de novo na assadeira. Asse novamente para outros 7-10'. Drene as alcaparras, pique as azeitonas e coloque por cima da tarte tatin. Complete com orégano.
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