Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
2 maçãs grandes
2 colheres de sopa de açúcar
20 g de geleia de damasco
1 colher de água
1 gema
Preparação:
Abra o rolo de massa sobre uma folha de papel manteiga. Corte 8 retângulos com 13 cm por 9 cm de tamanho. Aqueça a geleia com água, misture e depois filtre-a de modo que apenas a polpa lisa e aveludada possa ser utilizada. Deixe de lado para resfriar. Descasque as maçãs, corte-as e as misture com o açúcar. Prossiga para preparar os folhados. Faça as bordas de cada folhado dobrando cerca de 2 cm de cada extremidade da massa folhada, esta operação é importante para fazer inchar e levantar as bordas de 7cada folhado. Coloque 1 colher de sopa de geleia no centro de cada. Coloque as fatias de maçã formando uma fileira paralela. Molhe agora a superfície das maçãs com generosa colher de geleia. Misture a gema com um pouco de agua e pincele as bordas de cada folhado. Cozinhe em um forno quente a 180 ° por cerca de 25 '
Abra o rolo de massa sobre uma folha de papel manteiga. Corte 8 retângulos com 13 cm por 9 cm de tamanho. Aqueça a geleia com água, misture e depois filtre-a de modo que apenas a polpa lisa e aveludada possa ser utilizada. Deixe de lado para resfriar. Descasque as maçãs, corte-as e as misture com o açúcar. Prossiga para preparar os folhados. Faça as bordas de cada folhado dobrando cerca de 2 cm de cada extremidade da massa folhada, esta operação é importante para fazer inchar e levantar as bordas de 7cada folhado. Coloque 1 colher de sopa de geleia no centro de cada. Coloque as fatias de maçã formando uma fileira paralela. Molhe agora a superfície das maçãs com generosa colher de geleia. Misture a gema com um pouco de agua e pincele as bordas de cada folhado. Cozinhe em um forno quente a 180 ° por cerca de 25 '
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